Pensaram que eu já tinha me esquecido, né?! Pois bem, aqui está a nossa última receitinha da série “Envelopados”. Lembra que eu falei aqui por 2x que é super prático, fácil e fica muito gostoso?! Essa aqui não poderia ser diferente. Eu estou adorando essa brincadeira de cozinhar ainda mais quando o assunto é ligado à saúde, néam?!
Pra fechar, a melhor parte da refeição A SOBREMESA! E o nosso querido Chef Sergio já passou a receitinha pra gente. Anotem aí!
Ingredientes
1 pessego cortado em fatias;
1 maçã cortada em fatias;
1 nectarina cortada em fatia;
Morangos cortados ao meio.
Papel alumínio.
Preparo
Corte as frutas e distribua sobre o centro de um pedaço de papel alumínio de 30 cm por 30 cm.
Coloque sobre as frutas um pouquinho de açúcar mascavo ou mesmo açúcar branco se não tiver o mascavo.
Feche o papel alumínio como se fosse um trouxinha e coloque sobre uma forma.
Leve ao forno por no máximo 10 minutos.
Ao servir abra a trouxinha e coloque sobre ela uma bola de sorvete de sua preferência. (Posso falar que é a melhor da melhor da melhor parte? rs)
Dicas
O mix de frutas é totalmente variável, podendo conter aquelas que você mais gosta como manga, banana, frutas vermelhas etc.
O acompanhamento também pode ser outro que não o sorvete, como yogurte, creme de leite, chantilly, etc.
Outra sugestão é regar o mix de frutas com mel, ao invés de açúcar.
Ha, e pra quem me perguntou sobre a escola do Sergio e onde fica a Spice dá um cliquezinho aqui que já contei tudinho no blog.
Beijos e mais beijos bem docinhos – de açúcar mascavo – que é mais saudável. hahaha